Entdecke das köstliche Rezept für eine Mediterrane Hähnchen-Pfanne, das Noten von frischem Gemüse und würzigem Feta vereint! Mit zarten Hähnchenschenkeln, buntem Paprika und aromatischen Kräutern zauberst du in nur 30 Minuten ein schmackhaftes Gericht. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder eine gesellige Runde. Klicke jetzt, um die vollständigen Schritte und Tipps zu entdecken!
4 Hähnchenschenkel, entbeint und ohne Haut
2 Esslöffel Olivenöl
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
1 kleine rote Zwiebel, in Ringe geschnitten
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Dose (400 g) gewürfelte Tomaten, abgetropft
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel getrockneter Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1/2 Tasse Kalamata-Oliven, entsteint
1/4 Tasse zerbröckelter Feta-Käse
Frische Basilikumblätter zur Garnitur