Entdecke das leckere Rezept für One-Pot Beef and Cheddar Ranch Pasta! Dieses einfache Gericht kombiniert zartes Rinderhackfleisch, cremigen Cheddar und würzige Makkaroni, alles in nur einem Topf für minimalen Abwasch. Perfekt für ein schnelles Abendessen! Willst du mehr erfahren? Klick jetzt durch und lass dich von diesen köstlichen Rezeptideen inspirieren!
450 g Rinderhackfleisch
1 Esslöffel Olivenöl
1 kleine Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Päckchen (28 g) Ranch-Gewürzmischung
960 ml Rinderbrühe
340 g ungekochte Ellbogen-Makkaroni
100 g Cheddar-Käse, gerieben
240 g saure Sahne
100 g tiefgefrorene Erbsen (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)