Entdecke das köstliche Rezept für Eintopf-Cremige Cajun-Hühnchen-Orzo, das perfekt für ein schnelles Abendessen ist! Mit saftigem Hähnchen, herzhaften Gewürzen und cremigem Parmesan zauberst du eine schmackhafte Mahlzeit in nur 30 Minuten. Lass dich von den einfachen Zubereitungsschritten inspirieren und bring Abwechslung auf den Tisch. Klicke jetzt für das vollständige Rezept und bring dein Kochspiel auf das nächste Level! #Eintopf #CajunHühnchen #Orzo #EinfacheRezepte
450 g (1 lb) Hähnchenschenkel ohne Knochen und Haut, gewürfelt
1 Tasse Orzo-Nudeln
1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, minced
1 rote Paprika, gewürfelt
1 grüne Paprika, gewürfelt
1 Teelöffel Cajun-Gewürz
1 Teelöffel geräucherter Paprika
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1/2 Teelöffel Cayennepfeffer (optional für zusätzlichen Schärfe)
960 ml (4 Tassen) Hühnerbrühe
240 ml (1 Tasse) Schlagsahne
100 g (1 Tasse) geriebener Parmesan
2 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zur Garnierung)