Entdecke unser Rezept für cremige Pesto-Gnocchi aus einem Topf, das nicht nur köstlich, sondern auch super einfach zuzubereiten ist! Mit cremiger Sahne, frischem Spinat und aromatischem Basilikum-Pesto wird dein Abendessen zum Genuss. Perfekt für Familiengerichte oder schnelle Mahlzeiten unter der Woche. Klicke jetzt und entdecke die Schritt-für-Schritt-Anleitung für dieses tolle Rezept! #Gnocchi #Pesto #SchnelleRezepte #Kochideen
500 g Kartoffel-Gnocchi (fertig gekauft oder selbstgemacht)
250 ml Sahne
125 ml Basilikum-Pesto (fertig gekauft oder selbstgemacht)
250 g Kirschtomaten, halbiert
100 g frischer Spinat, grob gehackt
50 g geriebener Parmesan
2 Esslöffel Olivenöl
2 Zehen Knoblauch, fein gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Basilikumblätter zur Dekoration