Genieße cremigen Pasta-Genuss mit getrockneten Tomaten! Dieses einfache Rezept kombiniert Pasta mit einer köstlichen Sauce aus Knoblauch, Zwiebeln und frischem Spinat und ist in nur 30 Minuten zubereitet. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein besonderes Gericht. Lass dich inspirieren und entdecke die Aromen Italiens! Klicke hier für das volle Rezept! #PastaGenuss #GetrockneteTomaten #SchnelleRezepte #VeggieEssen
340 g Pasta (Penne oder Fusilli eignen sich hervorragend)
240 ml getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft und gehackt
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
480 ml Gemüsebrühe
240 ml Schlagsahne oder Kokoscreme für eine milchfreie Option
240 ml frischer Spinat
1 Teelöffel getrocknete italienische Kräuter (Oregano, Basilikum, Thymian)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
50 g geriebener Parmesan (oder Hefeflocken für eine vegane Option)
2 Esslöffel Olivenöl
Frische Basilikumblätter zur Garnitur