Entdecke das wunderbare Rezept für eine herzerwärmende toskanische weiße Bohnensuppe, perfekt für kalte Tage! Diese köstliche und nahrhafte Suppe vereint Aromen von frischem Gemüse, aromatischen Kräutern und zarten Cannellini-Bohnen. Schnapp dir jetzt die Zutaten und koche mit uns eine herzhafte Mahlzeit, die die ganze Familie lieben wird. Klicke, um mehr über das Rezept zu erfahren! #Toskana #Bohnensuppe #GesundeRezepte #Komfortessen
2 Esslöffel Olivenöl
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 mittelgroße Karotten, gewürfelt
2 Selleriestangen, gewürfelt
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Teelöffel getrockneter Rosmarin
1 Dose (425 g) Cannellini-Bohnen, abgetropft und abgespült
960 ml Gemüsebrühe
1 Dose (410 g) gewürfelte Tomaten, ungeschichtet
2 Tassen Grünkohlblätter, grob gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: 1 Esslöffel Zitronensaft für frische Note
Frische Petersilie zum Garnieren