Entdecke das Rezept für köstliche panierte Gemüse-Kohl-Nudel-Brötchen! Diese herzhaften Leckerbissen sind einfach zuzubereiten und perfekt für eine gesunde Mahlzeit oder Snack. Mit frischem Kohl, zartem Hähnchen oder Tofu und einem aromatischen Teig sind sie ein wahrer Genuss. Lass dich von diesen Brötchen inspirieren und klicke jetzt, um das vollständige Rezept auszuprobieren!
1 kleiner Kopf grüner Kohl, fein geschnitten
1 Tasse gegrilltes Hähnchen, zerrupft (oder Tofu für eine vegetarische Option)
1 Tasse Karotten, gerieben
2 Frühlingszwiebeln, fein gehackt
2 Zehen Knoblauch, gehackt
1 Esslöffel Ingwer, gerieben
1 Esslöffel Sojasauce (oder Tamari für glutenfrei)
1 Teelöffel Sesamöl
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Tasse Weizenmehl (oder glutenfreies Mehl)
Wasser, nach Bedarf für den Teig
2 Esslöffel Pflanzenöl zum Braten
Sesamkörner (optional, zur Garnierung)