Verwöhnen Sie sich mit unserem Pfirsich-Paradies-Dump-Kuchen! Dieses einfache Rezept kombiniert frische oder Konservenpfirsiche mit einer schmackhaften Kuchenmischung und einer knusprigen Kruste. Perfekt für jede Gelegenheit und ideal, um mit Vanilleeis serviert zu werden. Erleben Sie ein himmlisches Dessert, das Ihre Gäste begeistern wird! Klicken Sie durch, um die vollständige Anleitung zu entdecken und sich inspirieren zu lassen.
4 Tassen frische oder doa Konservenpfirsiche (in Scheiben geschnitten, falls frisch)
1 Tasse Zucker (nach Geschmack anpassen, falls die Pfirsiche süß sind)
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1 Packung Gelbe Kuchenmischung (15,25 oz)
1 Tasse ungesalzene Butter (2 Sticks, geschmolzen)
1 Tasse brauner Zucker (fest gepackt)
1 Tasse gehackte Pekannüsse (optional)
Vanilleeis (zum Servieren)