Entdecke das köstliche Rezept für Peruanisches Huhn mit grüner Sauce und bringe einen Hauch Peru auf deinen Tisch! Saftige Hühnerschenkel, perfekt mariniert mit Gewürzen und einer frisch zubereiteten Aji Verde Sauce, werden dich begeistern. In einfachen Schritten zeige ich dir, wie du dieses aromatische Gericht zubereiten kannst. Klicke durch und lass dich inspirieren, ein unvergessliches Essen zu kreieren!
4 Hühnerschenkel, mit Knochen und Haut
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 Teelöffel Paprika
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel getrockneter Oregano
Saft von 2 Limetten
2 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Tasse frische Korianderblätter
1 Jalapeño, entkernt
1/2 Tasse Mayonnaise
1/4 Tasse Sauerrahm
1 Esslöffel Limettensaft
1 Esslöffel Weißweinessig
1/2 Teelöffel Salz