Entdecken Sie das perfekte Rezept für geröstete Parmesan-Grüne Bohnen, das Ihre Gäste begeistern wird! Diese knackigen und geschmackvollen Bohnen sind einfach zuzubereiten und passen hervorragend zu vielen Hauptgerichten. Mit wenigen Zutaten und klaren Schritten können Sie eine schmackhafte Beilage kreieren, die jeder genießen wird. Klicken Sie auf den Link, um das vollständige Rezept zu erfahren und Ihre nächsten Mahlzeiten zu bereichern!
450 g frische grüne Bohnen, geputzt
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/4 Teelöffel Meersalz
50 g geriebener Parmesan
1/4 Teelöffel zerstoßene rote Pfefferflocken (optional)
Zeste von 1 Zitrone
Frische Zitronenspalten zum Servieren