Entdecke unser Rezept für herzhaften Haferbrei mit Ei, das deine Frühstücksroutine aufpeppt! Mit zarten Haferflocken, frischem Spinat und cremiger Avocado ist dieses Gericht nicht nur lecker, sondern auch nährstoffreich. Die Zubereitung ist einfach und dauert nur 20 Minuten. Lass dich inspirieren, koche mit uns und genieße ein gesundes, herzhaftes Frühstück. Klicke jetzt für das vollständige Rezept und weitere köstliche Ideen!
1 Tasse zarte Haferflocken
2 Tassen Gemüsebrühe (oder Wasser)
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gehackt
1 Tasse frischer Spinat, grob gehackt
1 großes Ei
1 Avocado, in Scheiben geschnitten
1 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Rote Pfefferflocken (optional für etwas Schärfe)
Frische Kräuter zur Garnitur (wie Petersilie oder Schnittlauch)