Entdecken Sie das köstliche Rezept für Blechpan Honig-Knoblauch-Garnelen! Diese einfachen und aromatischen Garnelen sind in nur 22 Minuten zubereitet und perfekt für ein schnelles Abendessen. Mit köstlichem Honig, frischem Knoblauch und knackigem Gemüse sind sie ein Gewinner auf jedem Tisch. Lassen Sie sich von diesem Rezept inspirieren und klicken Sie durch, um alle Zutaten und Schritt-für-Schritt-Anleitungen zu entdecken!
450 g große Garnelen, geschält und entdarmt
60 ml Honig
60 ml Sojasauce (oder Tamari für eine glutenfreie Option)
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel frischer Ingwer, gerieben
2 Esslöffel Sesamöl
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 Tasse Zuckerschoten, geputzt
1 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional, für Schärfe)
1 Esslöffel Sesamkörner
Gehackte Frühlingszwiebeln zur Garnierung