Entdecken Sie das perfekte Herbstgericht mit unserem Blatt-Pfanne Ahorn-Dijon-Hähnchen mit Herbstgemüse! In nur 45 Minuten zaubern Sie ein köstliches, geselliges Dinner für die ganze Familie. Die Kombination von zartem Hähnchen und aromatischem Gemüse, verfeinert mit einer herrlichen Marinade aus Ahornsirup und Dijon-Senf, wird Ihre Geschmacksknospen begeistern. Klicken Sie durch, um das Rezept zu probieren und Ihre Liebsten zu überraschen! #Herbstrezepte #GesundeEssen #SchnelleGerichte #Hähnchenrezepte
4 Hähnchenschenkel ohne Knochen und Haut
60 ml Ahornsirup
30 ml Dijon-Senf
15 ml Olivenöl
5 g Knoblauchpulver
5 g getrockneter Thymian
Salz und Pfeffer nach Geschmack
300 g Rosenkohl, halbiert
2 mittelgroße Süßkartoffeln, geschält und gewürfelt
1 große rote Zwiebel, in Spalten geschnitten
Frische Petersilie zur Garnitur