Entdecken Sie das köstliche Rezept für Blechpfanne Toskanisches Gnocchi mit Wurst! Dieses einfache und schmackhafte Gericht vereint die Aromen Italiens und ist perfekt für ein schnelles Abendessen. Mit Gnocchi, italienischer Wurst, frischem Spinat und bunter Paprika gelingt Ihnen ein herzhaftes Gericht in nur 35 Minuten. Klicken Sie hier, um die vollständige Anleitung und Tipps für eine perfekte Zubereitung zu entdecken!
450 g Gnocchi (shelf-stable)
450 g italienische Wurst (mild oder scharf, Wursthaut entfernt)
250 g Kirschtomaten, halbiert
1 rote Paprika, gewürfelt
120 g frischer Spinat
4 Knoblauchzehen, gehackt
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Geriebener Parmesan zum Garnieren
Frische Basilikumblätter zum Garnieren