Entdecke das köstliche Rezept für Blech-Pfanne Toskanische Gnocchi mit Wurst! Diese einfache und schmackhafte Mahlzeit vereint Gnocchi, italienische Wurst, frisches Gemüse und Gewürze zu einem unwiderstehlichen Genuss. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder eine gesellige Runde. Lass dich von den Aromen Italiens verführen und klicke jetzt, um das komplette Rezept zu erkunden und zu genießen!
450g Gnocchi (fertig gekauft oder hausgemacht)
340g italienische Wurst (mild oder scharf, Hülle entfernt)
1 rote Paprika, grob gehackt
1 gelbe Paprika, grob gehackt
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
2 Tassen Kirschtomaten, halbiert
3 Tassen frischer Spinat
4 Zehen Knoblauch, fein gehackt
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
¼ Teelöffel rote Pfefferflocken (optional)
3 Esslöffel Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Geriebener Parmesan (zum Servieren)
Frisches Basilikum oder Petersilie zur Garnierung