Koche ein ganz einfaches und köstliches Gericht mit unserem Rezept für Shrimp Scallop Pasta! In nur wenigen Schritten zauberst du eine beeindruckende Mahlzeit mit Garnelen, Jakobsmuscheln und frischen Zutaten. Perfekt für besondere Anlässe oder ein schnelles Familienessen. Lass dich von unseren Tipps inspirieren, um das Gericht nach deinem Geschmack zu variieren. Entdecke jetzt die Rezepte und bringe deine Kochkünste auf das nächste Level!
225 g Spaghetti oder Fettuccine
450 g große Garnelen, geschält und entdarmt
225 g Jakobsmuscheln, gereinigt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
250 g Kirschtomaten, halbiert
100 g frische Spinatblätter
1 Zitrone, ausgepresst und abgerieben
60 ml Olivenöl
30 g Parmesan, gerieben
1 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt, zum Garnieren