Entdecken Sie das Rezept für köstliche Bang Bang Hähnchenschenkel aus der Pfanne! Mit einer würzigen Buttermilchmarinade und einer knusprigen Panade wird dieses Gericht sicher zum Highlight Ihres Abendessens. Die Kombination aus saftigem Hähnchen und einer cremigen, scharfen Sauce ist einfach unwiderstehlich. Klicken Sie jetzt, um das vollständige Rezept zu lesen und sich inspirieren zu lassen!
4 entbeinte, hautlose Hähnchenschenkel
1 Tasse Buttermilch
1 Tasse Weizenmehl
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel Paprika
1/2 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1/2 Tasse Mayonnaise
3 Esslöffel süße Chilisauce
1 Esslöffel Sriracha (nach Geschmack anpassen)
1 Esslöffel Zitronensaft
Frischer Koriander zur Garnitur