Entdecke das Rezept für einen köstlichen Käsepfannen-Spinat-Artischocken-Dip, der deine nächste Party zum Hit macht! Mit frischem Spinat, herzhaften Artischocken und cremigem Käse ist dieser Dip in nur 40 Minuten zubereitet. Lerne, wie du ihn perfekt backst und serviere ihn warm mit Baguette oder Tortilla-Chips. Klick jetzt, um diese einfache und leckere Rezeptidee zu erkunden und deine Gäste zu beeindrucken!
1 Tasse frischer Spinat, grob gehackt
1 Tasse eingelegte Artischockenherzen, abgetropft und grob gehackt
1 Tasse Frischkäse, auf Zimmertemperatur gebracht
1/2 Tasse Sauerrahm
1/2 Tasse Mayonnaise
1 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
1/2 Tasse geriebener Parmesan-Käse
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1/2 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional für etwas Schärfe)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
In Scheiben geschnittenes Baguette oder Tortilla-Chips zum Servieren