Entdecke den perfekten Herzhafter Rinderschmortopf mit Eiernudeln, der in deinem Slow Cooker zubereitet wird! Mit zartem Rindfleisch, aromatischen Gewürzen und cremiger saurer Sahne wird dieses Gericht zum wahren Familienliebling. Perfekt für köstliche Mahlzeiten an kalten Tagen. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu erhalten und deine Liebsten zu begeistern! #Rinderschmortopf #Eiernudeln #SlowCooking #RezepteEntdecken
900 g Rinderbraten (Schulterstück), in mundgerechte Stücke geschnitten
1 mittelgroze Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
480 ml Rinderbrühe
1 Esslöffel Worcestersauce
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Teelöffel Paprika (edelsüß)
230 g Champignons, in Scheiben geschnitten
240 g saure Sahne
3 Esslöffel Mehl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
340 g Eiernudeln
Frischer Petersilie, gehackt (zum Garnieren)