Entdecke das wärmende und gemütliche Butternut-Kürbis-Weißbohnen-Chili, perfekt für kalte Tage! Dieses leckere Rezept kombiniert süßen Kürbis mit zarten weißen Bohnen und aromatischen Gewürzen in einem slow cooker. In nur 15 Minuten vorbereitet und vollgepackt mit Geschmack, wird es deine Familie begeistern. Klicke jetzt, um das Rezept zu entdecken und dir einen Hauch von Frische mit frischem Koriander und Limette zu gönnen! #ButternutKürbis #ChiliRezept #GesundeKüche #VegetarischKochen
1 mittelgroßer Butternut-Kürbis, geschält und gewürfelt
2 Dosen (je 425 g) weiße Bohnen (wie Cannellini oder große Nordbohnen), abgetropft und abgespült
1 Zwiebel, grob gehackt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 rote Paprika, gewürfelt
1 grüne Paprika, gewürfelt
1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
1 Teelöffel geräucherter Paprika
1/2 Teelöffel Chilipulver
1/2 Teelöffel gemahlener Koriander
1 Liter Gemüsebrühe
1 Tasse gefrorener Mais
1 Tasse gewürfelte Tomaten (aus der Dose oder frisch)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander, zum Garnieren
Limettenviertel, zum Servieren