Entdecke das Rezept für einen gemütlichen Herbst-Hühnerei-Eintopf, der für warme und wohlige Abende sorgt! Mit saftigen Hähnchenschenkeln, frischem Gemüse und aromatischen Kräutern ist dieser Eintopf einfach zuzubereiten und perfekt für die ganze Familie. Lass dich inspirieren und koche noch heute dein eigenes wohltuendes Gericht. Klicke hier, um das vollständige Rezept und mehr leckere Ideen zu entdecken!
900 g Hähnchenschenkel ohne Knochen und Haut, in Stücke geschnitten
4 mittelgroße Karotten, in Scheiben geschnitten
3 mittelgroße Kartoffeln, gewürfelt
1 Zwiebel, gehackt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 l natriumreduzierter Hühnerbrühe
150 g gefrorene Erbsen
2 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Teelöffel getrockneter Rosmarin
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl
1 Esslöffel Speisestärke (optional, zum Andicken)
Frisch gehackte Petersilie (zum Garnieren)