Entdecke die leckeren, langsam gekochten Chipotle-Rindfleisch-Enchiladas, die garantiert jeden begeistern! Mit zartem Rinderbraten, würzigen Chipotle-Paprika und geschmolzenem Käse, sind diese Enchiladas der perfekte Genuss für jede Gelegenheit. Folge unserem einfachen Rezept und bringe aromatische Aromen auf deinen Tisch. Klicke jetzt, um die vollständige Anleitung und hilfreiche Tipps zu erhalten und dir ein köstliches Gericht zu zaubern!
900 g Rinderbraten (Chuck Roast)
2 Esslöffel gehackte Chipotle-Paprika in Adobo-Sauce
1 Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, gehackt
240 ml Rinderbrühe
2 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
1 Teelöffel geräucherter Paprika
1 Esslöffel Olivenöl
8 große Maistortillas
200 g geriebener Käse (Cheddar oder mexikanische Mischung)
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgetropft und abgespült
1 Dose (284 g) Enchilada-Sauce
Frischer Koriander zum Garnieren
Sauerrahm zum Servieren