Entdecke das leckere Rezept für langsame Kochcreme-Toskanisches Hühnchen, das einfach in deinem Slow Cooker zubereitet wird! Mit zartem Hähnchen, saftigen Kirschtomaten und frischem Spinat in einer cremigen Sauce ist dieses Gericht ein echter Gaumenschmaus. Perfekt für ein entspanntes Abendessen! Klicke hier, um das vollständige Rezept zu sehen und genieße ein herzhaftes Gericht, das deine Familie lieben wird!
4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut und Knochen
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
1 Tasse frische Spinatblätter, fest gepackt
1/2 Tasse Schlagsahne
1/2 Tasse Hühnerbrühe
1/2 Tasse geriebener Parmesan
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
1/2 Teelöffel rote Paprikaflocken (nach Geschmack anpassen)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Basilikumblätter zum Garnieren (optional)