Entdecken Sie das perfekte Komfortgericht mit dieser langsam gekochten cremigen toskanischen Hühnerpasta! Mit saftigen Hähnchenbrustfilets, frischem Spinat und aromatischen Tomaten ist dieses Rezept einfach zuzubereiten und wird Ihre Familie begeistern. Perfekt für einen entspannten Abend zu Hause. Klicken Sie jetzt, um das vollständige Rezept zu erfahren und Ihre nächste Mahlzeit zu planen! #Hühnerpasta #LangsamKochen #ToskanischeKüche #EinfacheRezepte
4 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut und Knochen
250 g Kirschtomaten, halbiert
250 g frischer Spinat, grob gehackt
125 g getrocknete Tomaten, fein gehackt
240 ml Schlagsahne
240 ml Hühnerbrühe
50 g geriebener Parmesan
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
340 g Pasta (Penne oder Fettuccine)
Frische Basilikumblätter zur Garnierung