Entdecke das Rezept für cremige tuscanische Hühnerkeulen aus dem Slow Cooker, die das perfekte Komfortessen auf den Tisch bringen! Mit saftigem Hähnchen, frischen Tomaten und einer unwiderstehlichen Sahnesoße, die dir das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt, ist dieses Gericht schnell zubereitet und wird deine Familie begeistern. Klicke jetzt, um das vollständige Rezept zu entdecken und deine nächste Mahlzeit zu planen!
6 Hühnerkeulen mit Knochen, Haut entfernt
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
1 Esslöffel Olivenöl
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
3 Knoblauchzehen, gehackt
1 Tasse Hühnerbrühe
1 Tasse Sahne
1/2 Tasse geriebener Parmesan
2 Tassen frischer Babyspinat
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
Frische Basilikumblätter zur Garnitur