Genieße die Aromen von langsam gekochtem cremigem weißem Hühnchen-Chili! Dieses einfache Rezept vereint zarte Hähnchenbrust, weiße Bohnen, cremige Schlagsahne und Gewürze für ein himmlisches Gericht, das die ganze Familie begeistert. Perfekt für kalte Tage, serviert mit frischem Koriander und warmen Tortillas. Klicke hier, um das vollständige Rezept zu entdecken und deinen Slow Cooker zu nutzen, um dieses köstliche Chili zuzubereiten!
2 Hähnchenbrustfilets ohne Knochen und Haut
1 Dose (425 g) weiße Bohnen (z. B. Cannellini oder große Nordbohnen), abgetropft und abgespült
1 Dose (425 g) Mais, abgetropft
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
240 ml Hühnerbrühe
240 ml Schlagsahne
1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
1 Teelöffel Chilipulver
½ Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Tasse geriebener Monterey Jack Käse
¼ Tasse frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)
2 Esslöffel Limettensaft