Entdecken Sie den langsam gekochten marokkanischen Kichererbseneintopf, der durch Aromen und Gewürze besticht! Mit Kichererbsen, frischem Gemüse und köstlichen Gewürzen ist dieser Eintopf nicht nur lecker, sondern auch einfach zuzubereiten. Perfekt für ein herzhaftes Mittag- oder Abendessen. Klicken Sie durch, um die vollständigen Rezeptdetails und Zubereitungstipps zu erfahren – machen Sie Ihre nächste Mahlzeit unvergesslich!
2 Dosen (je 425 g) Kichererbsen, abgetropft und abgespült
1 mittelgroze Zwiebel, gewürfelt
2 Zehen Knoblauch, fein gehackt
1 rote Paprika, gewürfelt
1 Karotte, in Scheiben geschnitten
1 Zucchini, gewürfelt
1 Dose (400 g) gewürfelte Tomaten (mit Saft)
240 ml Gemüsebrühe
2 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
1 Teelöffel gemahlener Koriander
1 Teelöffel Zimt
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1/2 Teelöffel Kurkuma
1/2 Teelöffel Chiliflocken
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander oder Petersilie zum Garnieren