Entdecke das herzhafteste Süßkartoffel- und Schwarze-Bohnen-Chili aus dem Slow Cooker, perfekt für kalte Tage! Mit einfachen Zutaten und einer unkomplizierten Zubereitung zauberst du in nur wenigen Stunden ein nährendes Gericht voller Aromen. Lass dich von den optionalen Toppings inspirieren und serviere es mit Avocado oder frischem Koriander. Klicke jetzt, um mehr über dieses köstliche Rezept zu erfahren und deinen Slow Cooker zum Einsatz zu bringen!
2 mittlere Süßkartoffeln, geschält und gewürfelt
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgespült und abgetropft
1 Dose (400 g) gewürfelte Tomaten (mit Saft)
1 Paprika (jede Farbe) , grob gehackt
1 mittlere Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
500 ml Gemüsebrühe
1 Esslöffel Chili-Pulver
1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
1 Teelöffel geräuchertes Paprika
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optionale Toppings: Avocadoscheiben, frischer Koriander, Sauerrahm oder geriebener Käse