Entdecken Sie unser köstliches Langsam gegartes Süßkartoffel-Schwarze-Bohnen-Chili, das nicht nur gesund, sondern auch einfach zuzubereiten ist! Mit einer perfekten Kombination aus Süßkartoffeln, schwarzen Bohnen und Gewürzen ist dieses Rezept ein wahres Geschmackserlebnis. Lassen Sie den Slow Cooker die Arbeit für Sie machen! Klicken Sie jetzt für das vollständige Rezept und genießen Sie eine wärmende Mahlzeit. #SüßkartoffelChili #SlowCookerRezepte #GesundeErnährung #VegetarischeRezepte
2 mittelgroße Süßkartoffeln, geschält und gewürfelt
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgetropft und abgespült
1 Dose (425 g) gewürfelte Tomaten mit grünen Chilis
240 ml Gemüsebrühe
1 rote Paprika, gewürfelt
1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt
3 Knoblauchzehen, gehackt
1 Esslöffel Chili-Pulver
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1/2 Teelöffel geräuchertes Paprika-Pulver
1/2 Teelöffel Cayenne-Pfeffer (nach Geschmack anpassen)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander, zur Garnitur
Avocado, gewürfelt, zum Servieren (optional)