Genieße die köstlichen Langsamgekochten Teriyaki-Hühnchen-Schalen! Mit saftigem Hähnchen, einer süßlichen Marinade aus Sojasauce und Honig, serviert auf einem Bett aus Jasminreis und Brokkoli, ist dieses Rezept perfekt für ein herzhaftes Essen. Schritt-für-Schritt-Anleitung für ein einfaches und leckeres Gericht, das die ganze Familie lieben wird. Klicke jetzt und entdecke die Details! #TeriyakiHühnchen #SlowCookerRezepte #Kochideen #GesundeErnährung
900 g Hähnchenschenkel, ohne Knochen und Haut
240 ml natriumarme Sojasoße
120 ml Honig
60 ml Reisessig
4 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel frischer Ingwer, gerieben
1 Esslöffel Sesamöl
1 Esslöffel Speisestärke, gemischt mit 2 Esslöffeln Wasser (optional zur Verdickung)
2 Tassen Brokkoliröschen
2 Tassen gekochter Jasminreis
60 ml Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten, zur Garnitur
Sesamsamen, zur Garnitur