Entdecke das köstliche Rezept für Toskanische Weiße Bohnen- und Grünkohlsuppe, das perfekt für gemütliche Abende ist! Mit zarten weißen Bohnen, frischem Grünkohl und aromatischen Gewürzen zauberst du im Handumdrehen ein herzhaftes Gericht im Slow Cooker. Klicke hier und finde heraus, wie einfach es ist, diese wohltuende Suppe zuzubereiten und deinen Gaumen zu verwöhnen!
1 Tasse getrocknete weiße Bohnen (Cannellini oder Große Nordbohnen), über Nacht eingeweicht
1 Esslöffel Olivenöl
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 mittelgroße Karotten, gewürfelt
2 Selleriestangen, gewürfelt
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Teelöffel getrockneter Rosmarin
1 Dose (400 g) gehackte Tomaten (ohne Salz)
4 Tassen Gemüsebrühe
2 Tassen Grünkohl, grob gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Saft von 1 Zitrone
Geriebener Parmesan zur Servierung (optional)