Entdecken Sie ein köstliches und nahrhaftes Rezept für Langsamgarger Toskana Weiße Bohnensuppe! Diese herzhafte Suppe vereint Cannellini-Bohnen, frisches Gemüse und aromatische Gew herbs zu einem perfekten Gericht für jede Jahreszeit. Einfach im Slow Cooker zubereitet, ist es der ideale Genuss für gemütliche Abende. Klicken Sie jetzt, um das vollständige Rezept zu erkunden und sich von diesem italienischen Klassiker inspirieren zu lassen!
1 Tasse getrocknete Cannellini-Bohnen (oder 2 Dosen, abgetropft und abgespült)
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 mittelgroße Karotten, gewürfelt
2 Stangen Sellerie, gewürfelt
1 Dose (400 g) gewürfelte Tomaten (mit Saft)
1 Liter Gemüsebrühe
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel getrocknetes Basilikum
1/2 Teelöffel zerstoßene rote Paprika (optional, für Schärfe)
2 Tassen frischer Grünkohl, grob gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 Esslöffel Olivenöl
Frische Petersilie oder Basilikum zur Dekoration