Entdecke das Rezept für cremige Verde Slow Cooker weiße Hühner-Chili, das leicht zuzubereiten und perfekt für jeden Tag ist! Mit saftigem Hähnchen, weißen Bohnen und aromatischen Gewürzen wird diese Chili zum Hit bei deiner Familie und Freunden. Lass dich von den einfachen Schritten und der köstlichen Cremigkeit verführen. Klicke jetzt, um die vollständige Anleitung und weitere köstliche Rezepte zu erkunden!
450 g Hähnchenbrustfilets, ohne Haut und Knochen
1 Dose (425 g) weiße Bohnen, gründlich abgetropft und gespült
1 Dose (425 g) gewürfelte grüne Chilischoten
1 mittelgroße Zwiebel, fein gewürfelt
3 Knoblauchzehen, gehackt
250 g Mais (frisch oder gefroren)
1 Liter Hühnerbrühe
1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
1 Teelöffel Oregano
Salz und Pfeffer nach Geschmack
240 g Sauerrahm oder griechischer Joghurt
Frischer Koriander, gehackt, zur Garnierung
Limettenspalten, zum Servieren