Entdecken Sie den Genuss eines Südlichen Tomatenkuchens mit unseren köstlichen Rezeptdetails! Dieser herzhafte Kuchen kombiniert frische Tomaten, Ricotta und Cheddar und ist perfekt für ein leichtes Mittagessen oder als Beilage. Lernen Sie, wie Sie den Teigboden optimal belegen und im Ofen goldbraun backen. Klicken Sie durch, um das vollständige Rezept zu erkunden und Ihren nächsten Gästehit zu zaubern!
3 große reife Tomaten, in Scheiben geschnitten
1 vorgebackener Teigboden (gekauft oder selbstgemacht)
1 Tasse geriebener kräftiger Cheddar-Käse
1 Tasse Ricotta-Käse
1/2 Tasse Mayonnaise
1 Esslöffel Dijon-Senf
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel getrockneter Oregano
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Frische Basilikumblätter zur Garnitur