nach Beliebenfrische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
Anleitungen
Heizen Sie Ihren Ofen auf 190°C (375°F) vor.
Schneiden Sie die Oberseite der italienischen Brötchen ab und höhlen Sie die Innenseiten vorsichtig aus, wobei Sie einen Rand von etwa 1 Zoll lassen, um Schalen zu formen. Die Brötchen-Innereien für später aufbewahren.
In einer Rührschüssel die gekochten Spaghetti, die Marinara-Soße, das Knoblauchpulver, die italienische Gewürzmischung, Salz und Pfeffer zusammengeben. Gut umrühren, damit die Spaghetti gleichmäßig mit der Sauce überzogen sind.
Füllen Sie die ausgehöhlten Brot-Schalen mit der Spaghetti-Mischung und drücken Sie sie fest rein, damit die Füllung gut sitzt.
In einer kleinen Schüssel das Olivenöl mit den aufbewahrten Brötchen-Innereien vermengen. Geben Sie nach Belieben mehr Knoblauchpulver und italienische Gewürzmischung hinzu.
Verteilen Sie großzügig den Mozzarella und den Parmesan über die gefüllten Spaghetti in jedem Brot-Schalen.
Bestreichen Sie die Oberseiten der gefüllten Brötchen mit der Knoblauch-Ölmischung.
Legen Sie die gefüllten Brötchen auf ein Backblech und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen für 15-20 Minuten, bis der Käse sprudelt und das Brot goldbraun ist.
Nehmen Sie die Brötchen aus dem Ofen und lassen Sie sie kurz abkühlen. Vor dem Servieren mit frischer Petersilie garnieren.
Notizen
Servieren Sie die Knoblauchbrot-Schalen auf einem Holzbrett oder einem bunten Teller, um eine einladende Präsentation zu erreichen.