Entdecken Sie den scharfen Harissa-Kichererbsen-Couscous-Eintopf, der Sie mit seinen kräftigen Aromen begeistern wird! Dieses einfache Rezept vereint nahrhaften Couscous, zarte Kichererbsen und eine bunte Mischung aus Gemüse und Gewürzen. In nur 35 Minuten zaubern Sie ein leckeres Gericht für die ganze Familie. Klicken Sie jetzt und erfahren Sie, wie Sie dieses würzige Geschmackserlebnis zu Hause zubereiten können!
1 Tasse Couscous
2 Tassen Gemüsebrühe
1 Dose (425 g) Kichererbsen, abgetropft und gespült
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 rote Paprika, gewürfelt
1 Zucchini, gewürfelt
1 Dose (400 g) gewürfelte Tomaten
2 Esslöffel Harissa-Paste (je nach gewünschtem Schärfegrad anpassen)
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
3 Esslöffel Olivenöl
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)