Lust auf ein leckeres koreanisches BBQ? Entdecke unser Rezept für zartes Rindfleisch Bulgogi, das mit einer aromatischen Marinade verfeinert wird! Mit einfachen Zutaten wie Sojasauce, Gochujang und frischem Ingwer zauberst du in nur 45 Minuten ein köstliches Gericht für bis zu 4 Personen. Perfekt für das nächste Abendessen oder einen besonderen Anlass. Klicke hier, um das vollständige Rezept und Tipps zur perfekten Präsentation zu entdecken!
450g dünn geschnittenes Rindfleisch (z.B. aus der Hüfte)
60ml Sojasauce
30g brauner Zucker
15ml Sesamöl
15ml Gochujang (koreanische rote Chilipaste)
15g frischer Knoblauch, fein gehackt
15g frischer Ingwer, fein gehackt
5g schwarzer Pfeffer
15g Sesamsamen
3 Frühlingszwiebeln, in Ringe geschnitten
15ml Pflanzenöl (zum Braten)
Blätter von Salat (zum Servieren)