Entdecke die köstlichen und knusprigen würzigen Schweinefleisch-Wontons, die perfekt für jede Gelegenheit sind! In diesem Rezept lernst du, wie du mit einer aufregenden Mischung aus Aromen und frischen Zutaten ganz einfach diese Leckerbissen zubereiten kannst. Lass dich von den Schritt-für-Schritt-Anleitungen und wertvollen Tipps inspirieren. Klicke jetzt, um mehr über die Zubereitung zu erfahren und deine Gäste zu begeistern!
450 g Schweinehackfleisch
2 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel Sesamöl
1 Esslöffel frischer Ingwer, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel Sriracha (nach Geschmack anpassen)
1/2 Teelöffel rote Pfefferflocken (optional für extra Schärfe)
1 Frühlingszwiebel, fein gehackt
1 Packung Wonton-Wrapper (ca. 50 Stück)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Wasser (zum Versiegeln der Wontons)
Pflanzenöl zum Frittieren
Sojasauce und Chilisoße (zum Dippen)