Entdecke das Rezept für leckere Spinat-Knoblauch-Fleischbällchen mit Mozzarella! Mit frischem Spinat, aromatischem Knoblauch und schmelzendem Käse sind diese saftigen Fleischbällchen ein Genuss, den du lieben wirst. In diesem artikel erfährst du, wie du sie einfach zubereiten kannst und bekommst wertvolle Tipps zur Auswahl der besten Zutaten. Klicke jetzt und erlebe ein Geschmackserlebnis, das deinen Gaumen verwöhnt!
450 g Rinderhackfleisch (oder Truthahn für eine leichtere Option)
1 Tasse frischer Spinat, fein gehackt
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Tasse Semmelbrösel (vorzugsweise aus Vollkorn)
120 g geriebener Parmesan
1 Ei, verquirlt
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel Salz
1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer
100 g geriebener Mozzarella
120 ml Marinara-Sauce (selbstgemacht oder gekauft)
Frische Basilikumblätter zur Garnitur