Entdecken Sie das perfekte Rezept für süß-saure geschmorte Kohlherzen! Mit frischem Kohl, aromatischen Gewürzen und einer köstlichen Marinade bringt dieses Gericht Geschmack und Freude auf Ihren Tisch. Ideal als Beilage oder leichtes Hauptgericht, wird es garantiert ein Hit! Klicken Sie durch, um die vollständige Anleitung zu erhalten und dieses köstliche Rezept noch heute auszuprobieren!
1 mittelgroßer grüner Kohl, in dünne Spalten geschnitten
1 große Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
60 ml Apfelessig
50 g brauner Zucker
30 ml Sojasauce
15 g Tomatenmark
1 Teelöffel Senfpulver
1/2 Teelöffel zerstoßene rote Pfefferflocken (optional)
30 ml Olivenöl
Salz und schwarzer Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)