Verwandle dein Zuhause in ein asiatisches Restaurant mit diesem einfachen Rezept für süße Chili-Hühnchen! In nur 30 Minuten zauberst du köstliche Hähnchenstücke in einer himmlischen süß-sauren Sauce, gepaart mit knackigem Gemüse. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder um Gäste zu beeindrucken. Klicke jetzt, um die vollständigen Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Tipps zu entdecken und dein neues Lieblingsgericht zu kochen!
450 g Hähnchenoberschenkel ohne Knochen und Haut, in mundgerechte Stücke geschnitten
125 ml süße Chilisauce
30 ml Sojasauce
15 ml Reisessig
15 g Speisestärke
15 ml pflanzenöl
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
150 g Brokkoliröschen
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Teelöffel Ingwer, gerieben
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Gekochter Jasminreis, zum Servieren
Sesamkörner, zum Garnieren
Frühlingszwiebeln, gehackt, zum Garnieren