240mlgeriebener Käse (z.B. Cheddar oder mexikanische Mischung)
2EsslöffelOlivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander zum Garnieren (optional)
Sauerrahm zum Servieren (optional)
Anleitungen
Heizen Sie Ihren Ofen auf 190 °C vor.
Waschen Sie die Paprika und schneiden Sie die Oberseiten ab. Entfernen Sie die Samen und Membranen im Inneren.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Fügen Sie das Hackfleisch hinzu und braten Sie es an, bis es braun ist, dabei mit einem Löffel zerkrümeln. Lassen Sie überschüssiges Fett ab.
Rühren Sie die Taco-Gewürzmischung ein und kochen Sie für weitere 2 Minuten, gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Geben Sie den gekochten Reis, die schwarzen Bohnen, den Mais und die Hälfte der Salsa zur Fleischmischung hinzu und rühren Sie alles gut um. Lassen Sie die Mischung weitere 3-5 Minuten kochen, bis alles durchgewärmt ist.
Füllen Sie jede Paprika mit der Taco-Mischung, und drücken Sie sanft, um sie zu packen. Stellen Sie die gefüllten Paprika aufrecht in eine Auflaufform.
Gießen Sie die restliche Salsa über die gefüllten Paprika und bestreuen Sie sie mit geriebenem Käse.
Decken Sie die Auflaufform mit Aluminiumfolie ab und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen für 25 Minuten.
Entfernen Sie die Folie und backen Sie weitere 10-15 Minuten, bis die Paprika zart und der Käse sprudelnd und goldbraun ist.
Lassen Sie die Paprika vor dem Servieren etwas abkühlen. Garnieren Sie nach Belieben mit frischem Koriander und servieren Sie mit einem Löffel Sauerrahm an der Seite.
Notizen
Kann mit frischem Koriander und Sauerrahm serviert werden.