1StückJalapeño, in Scheiben (optional, zum Garnieren)
nach GeschmackSalz und Pfeffer
Anleitungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Rinder- oder Putenhackfleisch hinzugeben. Unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis es gleichmäßig braun ist. Falls notwendig, überschüssiges Fett abgießen.
Die gehackte Zwiebel und den Knoblauch in die Pfanne geben und etwa 3-4 Minuten weiterbraten, bis die Zwiebel glasig ist.
Die Taco-Gewürzmischung hinzufügen und gut mit dem Fleisch vermengen. Falls nötig, einen kleinen Schuss Wasser dazugeben, um das Gewürz besser zu verteilen. Für 2-3 Minuten köcheln lassen.
In einer separaten Schüssel den weichen Frischkäse, das Ranch-Dressing und die Hälfte des geriebenen Cheddar-Käses vermengen. Rühren, bis die Mischung schön cremig und homogen ist.
Sobald die Fleischmischung bereit ist, diese vorsichtig unter die Frischkäsemischung heben, bis alles gut miteinander vermengt ist.
Den Backofen auf 190°C vorheizen.
Eine Backform vorbereiten, indem die zerbrochenen Tortilla-Chips gleichmäßig auf dem Boden verteilt werden.
Die Taco-Ranch-Mischung gleichmäßig über die Chips löffeln, sodass sie gut verteilt ist.
Mit dem restlichen Käse bestreuen und für 15-20 Minuten in den Ofen geben, bis die Oberfläche blubbert und goldbraun ist.
Aus dem Ofen nehmen und einige Minuten abkühlen lassen. Nach Belieben mit frischem Koriander und Jalapeño-Scheiben garnieren.
Notizen
Serviere die Taco Ranch Bites direkt aus der Backform und stelle etwas zusätzliches Ranch-Dressing in einer kleinen Schüssel zum Dippen bereit.