Entdecken Sie das köstliche Rezept für Taco gefüllte Paprikaschoten, das nicht nur einfach zuzubereiten ist, sondern auch gesunde Zutaten vereint! In nur 45 Minuten können Sie diese bunten und herzhaften Schoten mit einer Füllung aus magerem Fleisch, Quinoa oder Reis, schwarzen Bohnen und schmelzendem Käse genießen. Klicken Sie jetzt, um alle Schritte zu erfahren und Ihr nächstes Familienessen zu inspirieren!
4 große Paprikaschoten (jede Farbe nach Wahl)
450 g gemahlenes Truthahn- oder Rindfleisch
240 ml gekochte Quinoa oder brauner Reis
1 Dose (425 g) schwarze Bohnen, abgetropft und abgespült
240 ml Mais (gefroren oder aus der Dose)
1 Päckchen Taco-Gewürz
240 ml gewürfelte Tomaten (frisch oder aus der Dose)
120 g geriebener Cheddar-Käse
60 g frischer Koriander, gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Sauerrahm oder griechischer Joghurt zum Servieren (optional)