In einem großen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Fügen Sie die gewürfelte Zwiebel hinzu und braten Sie sie etwa 3-4 Minuten an, bis sie glasig ist.
Der gehackte Knoblauch kommt nun ins Spiel. Rühren Sie ihn ein und lassen Sie ihn für weitere 1 Minute braten, bis er aromatisch ist.
Geben Sie das gemahlene Puten- oder Rinderfleisch in den Topf und braten Sie es an, bis es durchgegart und braun ist, etwa 5-7 Minuten. Verwenden Sie einen Spatel, um das Fleisch zu zerkleinern. Gießen Sie überschüssiges Fett ab, falls nötig.
Vermischen Sie die Taco-Gewürzmischung und den Kreuzkümmel mit dem Fleisch, sodass es gleichmäßig ummantelt wird.
Gießen Sie die gewürfelten Tomaten samt ihrem Saft hinzu und fügen Sie die schwarzen Bohnen, Kidneybohnen, den Mais und die Hühnerbrühe dazu. Rühren Sie alles gut um, um die Zutaten zu verbinden.
Bringen Sie die Mischung zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze und lassen Sie sie für etwa 15-20 Minuten köcheln, dabei gelegentlich umrühren.
Vor dem Servieren nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren Sie die Suppe heiß, garniert mit Ihren Wahl-Toppings wie geriebenem Käse, Sauerrahm, gehacktem Koriander, geschnittenem Avocado und zerbröselten Tortillachips.
Notizen
Präsentieren Sie die Suppe in großen Schalen und bieten Sie die Toppings in kleinen Schalen daneben an.