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Für dieses Rezept benötige ich einige einfache, frische Zutaten.

Toasted Bread with Grilled Nectarines

Entdecke die perfekte Kombination aus knusprigem geröstetem Brot mit saftigen, gegrillten Nektarinen – ein himmlisches Gericht für jeden Anlass! Mit einfachen Zutaten wie Ziegenkäse und frischer Minze zauberst du im Handumdrehen eine köstliche Vorspeise oder einen Snack. Lass dich inspirieren und erfahre, wie du die Nektarinen richtig grillst und das Brot perfekt zubereitest. Klicke hier für das vollständige Rezept!

Zutaten
  

4 Scheiben Baguette oder Sauerteigbrot

2 reife Nektarinen, halbiert und entkernt

2 Esslöffel Olivenöl

1 Teelöffel Honig

100 g Ziegenkäse, zerbröckelt

Eine Handvoll frische Minzblätter, grob gehackt

Salz und Pfeffer nach Geschmack

Anleitungen
 

Heizen Sie den Grill oder eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze vor.

    Bestreichen Sie die Nektarinenhälften mit 1 Esslöffel Olivenöl und einer Prise Salz und Pfeffer. Grillen Sie die Nektarinen auf der Schnittfläche für etwa 3-4 Minuten, bis sie schöne Grillstreifen haben und leicht weich sind. Drehen Sie sie nach der Hälfte der Zeit für eine gleichmäßige Garung.

      Während die Nektarinen grillen, schneiden Sie das Brot in dicke Scheiben (ungefähr 2 cm dick). Bestreichen Sie beide Seiten der Brotscheiben mit dem restlichen Olivenöl.

        Grillen Sie das Brot für etwa 2-3 Minuten auf jeder Seite, bis es goldbraun und knusprig ist.

          Nehmen Sie die Nektarinen vom Grill und lassen Sie sie kurz abkühlen. Schneiden Sie sie in dünne Scheiben.

            Auf einem Grillteller oder einer großen Servierplatte anrichten: Legen Sie jede Brotscheibe auf, verteilen Sie etwas Honig über das Brot und belegen Sie es anschließend mit den gegrillten Nektarinen.

              Streuen Sie den zerbröckelten Ziegenkäse darüber und garnieren Sie mit den gehackten frischen Minzblättern.

                Servieren Sie das geröstete Brot sofort, warm und frisch gegrillt.

                  Prep Time: 10 Minuten | Total Time: 20 Minuten | Servings: 4