Entdecken Sie das köstliche Rezept für tropische Kokosnuss-Garnelen-Spieße, die perfekt für Ihr nächstes Grillfest sind! Diese saftigen Garnelen, umhüllt von knuspriger Kokosnuss und Panko, sind in nur 30 Minuten zubereitet. Mit einer spritzigen Limetten- und Knoblauchnote ist jede Gabel ein Genuss! Lassen Sie sich inspirieren und klicken Sie durch, um das vollständige Rezept zu überprüfen und Ihre Gäste zu beeindrucken!
450 g große Garnelen, geschält und entdarmt
1 Tasse geraspelte Kokosnuss
1/2 Tasse Panko-Brotkrumen
1/4 Tasse Weizenmehl
2 große Eier, verquirlt
1 Esslöffel Limettensaft
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1/2 Teelöffel Cayennepfeffer (nach Geschmack anpassen)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Bambusspieße, 30 Minuten in Wasser eingeweicht
Frischer Koriander, zum Garnieren
Limettenschnitze, zum Servieren