Entdecken Sie das Rezept für eine herzhafte toskanische weiße-Bohnen-Suppe, die perfekt für kalte Tage ist! Diese köstliche Suppe kombiniert zarte weiße Bohnen, frisches Gemüse und aromatische Kräuter, um ein warmes und nahrhaftes Gericht zu kreieren. In nur 40 Minuten zubereitet, ist sie ideal für ein gemütliches Essen mit Freunden oder Familie. Klicken Sie hier und lassen Sie sich von den einfachen Kochanleitungen inspirieren!
2 Dosen (je 425 g) weiße Cannellini-Bohnen, abgetropft und abgespült
1 Liter Gemüsebrühe
1 mittelgroße Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 mittelgroße Karotten, gewürfelt
2 Selleriestangen, gewürfelt
1 Tasse gewürfelte Tomaten (aus der Dose oder frisch)
1 Teelöffel getrockneter Oregano
1 Teelöffel getrockneter Thymian
1 Lorbeerblatt
2 Esslöffel Olivenöl
2 Tassen Grünkohl, grob gehackt
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren)