Entdecken Sie das ultimative Rezept für mexikanischen Straßenmais-Salat, der Spaß und Geschmack vereint! Mit gegrilltem Mais, frischen Kirschtomaten, cremiger Avocado und einer herzhaften Mischung aus Queso Fresco und Koriander wird dieser Salat zum perfekten Begleiter für jede Grillparty oder als erfrischende Beilage. Klicken Sie hier, um die Schritt-für-Schritt-Anleitung zu erkunden und Ihren nächsten Genussmoment zu kreieren!
4 Maiskolben, enthutzt
1 Tasse Kirschtomaten, halbiert
1/2 Tasse rote Zwiebel, fein gewürfelt
1/2 Tasse zerbröckelter Queso Fresco
1/4 Tasse frischer Koriander, gehackt
1 Avocado, gewürfelt
1/4 Tasse Mayonnaise
2 Esslöffel Limettensaft
1 Teelöffel Chilipulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack