Entdecken Sie unser lebhaftes Rezept für vegetarische Pasta Primavera! Mit frischem Gemüse und aromatischen Gewürzen verwandeln Sie eine einfache Mahlzeit in ein köstliches Erlebnis. In nur 30 Minuten zaubern Sie ein gesundes Gericht für 4 Portionen. Lassen Sie sich von den Farben und Aromen inspirieren und probieren Sie es selbst aus! Klicken Sie hier, um die vollständige Anleitung und weitere köstliche Rezepte zu entdecken.
240 g Pasta (Fettuccine oder Penne)
2 Esslöffel Olivenöl
1 kleine rote Zwiebel, dünn geschnitten
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Zucchini, in Halbmonde geschnitten
1 Paprika (rot oder gelb), in Streifen geschnitten
150 g Cherrytomaten, halbiert
150 g Spargel, geputzt und in 5 cm lange Stücke geschnitten
150 g Babyspinat
1 Teelöffel italienische Gewürzmischung
Salz und Pfeffer nach Geschmack
50 g frisch geriebener Parmesan (optional zum Servieren)
Frische Basilikumblätter zur Garnitur